カリカリ🍴ラビオリ的な焼餃子
🍙餃子の皮生タイプ(25枚くらい
中身
🍙舞茸(半株みじん切り
🍙タマネギ(半分みじん切り
塩胡椒でしんなりするまで炒めておく
ソース
🍙トマトベースの野菜ジュース
🍙S&Bの柚子胡椒ペースト
餃子と同じ要領で、皮のフチはフォークで押して閉じるだけ。
自炊
🍙餃子の皮生タイプ(25枚くらい
中身
🍙舞茸(半株みじん切り
🍙タマネギ(半分みじん切り
塩胡椒でしんなりするまで炒めておく
ソース
🍙トマトベースの野菜ジュース
🍙S&Bの柚子胡椒ペースト
餃子と同じ要領で、皮のフチはフォークで押して閉じるだけ。